Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На конкурсе Новая волна лидируют США, Украина и Россия

На конкурсе Новая волна лидируют США, Украина и Россия
По результатам второго конкурсного дня десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011», который проходит в латвийском курортном городе Юрмала, лидируют исполнители из США, Украины и России
000

Конкурсанты боролись в категории «хит своей страны». После второго дня в музыкальном соревновании лидируют Джейден Фелдер из США, Маша Собко из Украины и российская группа «N.A.O.M.I.», передает ИТАР-ТАСС.

Еще один представитель России Андрей Grizz-lee делит шестое и седьмое место с дуэтом из Киргизии «Бишкек». Артистка из Латвии Candy, которая по результатам первого дня занимала третье место, теперь находится на пятом. Четвертое же место занимает Дженна Акуа Хоф из Того.


Напомним, 26 июля в Юрмале стартовал конкурс «Новая волна-2011». В этом году в конкурсе принимают участие 16 исполнителей из 14 стран мира. Конкурс продлится до 31 июля.

Участники конкурса соревнуются в трех категориях - «хит страны», «мировой хит» и оригинальная песня. Общий призовой фонд в этом году составляет 100 тыс. евро, из которых 50 тыс. евро полагаются за первое место, 30 - за второе и 20 - за третье место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.