Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Об убийстве бен Ладена снимают фильм

Об убийстве бен Ладена снимают фильм
Режиссером выступит Кетрин Бигелоу, в 2010 году ставшая первой женщиной, получившей статуэтку «Оскар» за лучшую режиссуру
000

У фильмы два рабочих названия: «Убить бен Ладена» и «Шестеро из морского спецназа», сообщают «Вести.ru».

Сочинить сценарий к картине доверено Марку Боалу, бывшему журналисту, завоевавшему статуэтку Американской академии киноискусствза работу над фильмом «Повелитель бури», режиссером которой также была Бигелоу.

Фильм являет собой масштабный голливудский кинопроект, в основу которого положена реальная история по устранению Усамы бен Ладена, экс-террориста №1 в мире. Экранизация состоится 12 октября 2012 года.

Напомним, что Усама бен Ладен был убит американскими спецвойсками в ночь на 2 мая 2011 года. Американские власти приняли решение о захоронении бен Ладена в Аравийском море, чтобы не создавать места паломничества для его последователей. Также, как сообщает MIGnews.com., компания Hustler снимет о террористе порнофильм.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.