Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Средний счет за квартиру уже превысил 226 грн

Средний счет за квартиру уже превысил 226 грн
В июне за жилищно-коммунальные услуги каждому владельцу лицевого счета в среднем начислено 226,6 грн (включая 150 кВт•ч электроэнергии). За год суммы в квитанциях увеличились на 23,9%
000

По данным Государственной службы статистики, за услуги ЖКХ население задолжало 10,7 млрд. грн. Сумма немного – на 3,3% - уменьшилась по сравнению с маем. Среднестатистический должник не платил по счетам 3,2 месяца.

Среди регионов самые сознательные плательщики живут в Закарпатской, Львовской и Сумской областях (услуги ЖКХ оплачены на 115,4-111,6%). Больше всего должников - в Автономной Республике Крым, Севастополе и Днепропетровской области.

Задолженность населения по оплате электроэнергии на начало июля составила 3365,0 млн. грн. Лучше всего рассчитываются в Закарпатской, Одесской и Херсонской областях, наименее активно - в Черниговской, Сумской, Полтавской и Житомирской.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.