Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Больницу, где лежат пострадавшие шахтеры, отмывают к приезду Януковича

Больницу, где лежат пострадавшие шахтеры, отмывают к приезду Януковича
Двое горняков, которые пострадали сегодня в результате взрыва на шахте «Суходольская-Восточная», находятся в тяжелом состоянии. В то же время в больнице готовятся к приезду президента Виктора Януковича
000

Об этом УНИАН сообщили в Луганской областной больнице, куда были госпитализированы горняки.

Медицинский персонал заняты уборкой больницы: моют окна, подметают коридоры. На всех подъездах к зданию стоят милицейские посты, которые пропускают к лечебному учреждению только машины «скорой помощи».

Ранее сообщалось, что Янукович прибудет на шахту «Суходольская-Восточная» около 16:00.

Планировалось также, что приедет и премьер-министр Николай Азаров. По последним данным, он остается на рабочем месте в Киеве, где будет координировать работу правительственной комиссии по расследованию причин взрыва на шахте в Луганской области.


Напомним, взрыв на шахте «Суходольская-Восточная» произошел на горизонте 915 метров. По оперативным данным, погибли 16 человек, госпитализированы трое. Неизвестной остается судьба девяти шахтеров. Всего на аварийной шахте работали 28 горняков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.