Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Отец Эми Уайнхаус подарил ее вещи поклонникам

Отец Эми Уайнхаус подарил ее вещи поклонникам
Отец певицы, скончавшейся в субботу, 23 июля, раздал фанатам, собравшимся у ее дома в Лондоне, некоторые из ее вещей
000

Вчера, 28 июля, отец скончавшейся знаменитости приехал в ее дом, чтобы разобрать ее вещи и решить, что семья должна забрать, а что можно отдать, пишет The Sun. В результате поклонники Эми получили от Митча Уайнхауса несколько ее маек, футболок, аксессуаров и других мелочей. По мнению 60-летнего Митча, его дочь оценила бы такой поступок. Среди вещей, которые семья оставила себе – музыкальные инструменты и записи певицы.

Напомним, что Эми Уайнхаус была признана одной из самых успешных британских поп-звезд, и даже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как «выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица». На счету исполнительницы – пять премий Грэмми.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.