Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская Оболонь и луганская Заря сыграли вничью

Киевская Оболонь и луганская Заря сыграли вничью
В пятницу, 29 июля, состоялся матч 4-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором киевская Оболонь и луганская Заря расписали безголевую ничью
000

Соперники сегодня не сильно рвались в бой, потому самым ярким моментом встречи стала потасовка между Борисом Баранцем и Максимом Белым - арбитр наказал обоих игроков красными карточками, а киевоянин не провел на поле даже и 30-ти минут, передает Бигмир-спорт.

Украинская Премьер-лига. 4-й тур

Оболонь (Киев) - Заря (Луганск) - 0:0

Предупреждение: Слюсар (8), Илькив (41), Путраш (64) - Цакич (8), Силюк (68)

Удаление: Б. Баранец (73) - Белый (73)

Арбитр:

Сергей Швецов (Одесса)

Оболонь: Березовский, Путраш (Бондаренко, 84), Илькив, Пластун, Сапай, Слюсар, Лупашко, Панас (Б. Баранец, 46), Сибиряков, Котенко (Г. Баранец, 46), Мандзюк

Заря: Шуховцев, Аддо, Тесак, Каменюка, Цакич, Милько, Хомченовский, Белый, Липартия, Силюк (Мадоу, 84), Лазарович (Ярмаш, 87)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.