Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Вьетнаме сгорела нелегальная обувная фабрика: погибли 17 человек

Во Вьетнаме сгорела нелегальная обувная фабрика: погибли 17 человек
17 человек погибли и более 20 серьезно пострадали в результате сильного пожара на обувной фабрике в Хайфоне, третьем по населению городе Вьетнама
000

По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушений правил безопасности при сварочных работах, сообщает 30 июля Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Тушение пожара заняло более часа. Люди не могли выбраться из горевшего здания, поскольку в нем был только один выход, а пламя распространялось очень быстро, в помещениях хранилось много легковоспламеняющихся материалов. Пожарные выходы из цеха предусмотрены не были. Уточняется, что среди погибших десять женщин, включая двух младших сестер совладелицы фабрики.

Полицейские рассказали, что бизнес по пошиву обуви был нелегальным. Фабрика функционировала уже четыре месяца (по версии агентства Associated Press - всего один месяц), и принадлежала женщине-вьетнамке и ее мужу, приехавшему из Китая. Численность рабочих достигала 40 человек. В связи с пожаром в цеху арестованы шесть человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.