Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильмы «Девчата» и «Берегись автомобиля» станут цветными

Фильмы «Девчата» и «Берегись автомобиля» станут цветными
Ценители советского кино смогут увидеть любимые черно-белые киноленты в цвете. Компания «Формула цвета» планирует разукрасить фильмы «Неподдающиеся», «Девчата», «Берегись автомобиля» и «Я шагаю по Москве»
000

 Как сообщил продюсер и режиссер компании Игорь Лапотенок при выборе фильмов для колоризации компания ориентируется на «отзывы и пожелания наших зрителей». При этом он заявил о готовности «Формулы цвета» в будущем поработать над лентами «Два бойца», «Республика ШКИД» и «Золотой теленок», пишет «Сегодня».

Ранее вышеуказанная кампания уже успела раскрасить такие картины как «Подкидыш», «Волга-Волга» и «Офицеры». Раскрашенные версии старых черно-белых фильмов вызывают неоднозначную реакцию у зрителей и представителей киноиндустрии. В частности, Василий Лановой, исполнивший одну из главных ролей в «Офицерах», довольно резко высказывался о колоризации этой картины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.