Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Внучка Елизаветы II скромно вышла замуж

Внучка Елизаветы II скромно вышла замуж
В Эдинбурге состоялась церемония венчания старшей внучки королевы Елизаветы II Зары Филипс и регбиста Майка Тиндалла
000

30-летняя Зара Филлипс вышла замуж за 32-летнего профессионального спортсмена, игрока в регби Майка Тиндалла. Сама Филлипс также является спортсменкой, ей принадлежит титул чемпионки мира в конном многоборье, пишет Lenta.ru.

Во время церемонии невеста была одета в свадебное платье от дизайнера Стюарта Парвина, который уже более 10 лет занимается созданием нарядов для членов королевской семьи. Тысячи человек собрались на улицах Эдинбурга, чтобы увидеть новобрачных, трансляцию торжественной части вели телеканалы.

С будущим мужем самая старшая из внучек Елизаветы II, 13-я в очереди британского престолонаследия познакомилась в 2003 году. О своей помолвке пара обьявила 21 декабря 2010 года.

Иностранные СМИ подчеркивают, что, несмотря на внимание аудитории, свадьба Зары Филлипс и Майка Тиндалла является менее значимым событием, нежели бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, состоявшееся в апреле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.