Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

13 тысяч заключенных раньше срока выйдут на свободу

13 тысяч заключенных раньше срока выйдут на свободу
Как сообщает пресс-службы Пенитенциарной службы Украины, под действие закона «Об амнистии в 2011 году» могут попасть 12 904 осужденных
000

При этом подчеркивается, что для своевременного предоставления необходимой медицинской помощи освобожденным из мест лишения свободы, болеющим активной формой туберкулеза, онкологическими заболеваниями, СПИДом, уголовно-исполнительные учреждения немедленно соответствующие органам местного самоуправления и здравоохранения об освобождении таких лиц информируются немедленно.


Напомним, что 25 июля президент Виктор Янукович подписал закон об амнистии в 2011 году. Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования и должен быть реализован в трехмесячный срок.

В связи с объявлением амнистии будут полностью или частично освобождены от наказания, прежде всего, социально уязвимые лица: несовершеннолетние, беременные женщины, инвалиды, участники ликвидации аварии на ЧАЭС, пенсионеры и ветераны войны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.