Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Победителем конкурса Новая волна стал певец из США

Победителем конкурса Новая волна стал певец из США
Победителем конкурса молодых исполнителей Новая волна в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер
000

По итогам трех конкурсных дней он набрал 341 балл, опередив всего на два балла исполнительницу из Украины Машу Собко и российскую группу Н.А.О.М.И., сообщает РИА Новости.

Второй конкурсант из Украины - The Коля Серга - занял 10-е место, но завоевал приз зрительских симпатий.

Участники конкурса соревновались в трех категориях - "хит страны", "мировой хит" и оригинальная песня. Призовой фонд конкурса составил 100 тысяч евро. Победитель получит 50 тысяч евро, обладатель второго места - 30 тысяч, а третьего - 20 тысяч.

Всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14-ти стран мира.

Награждение победителей состоится в воскресенье, 31 июля, на гала-концерте Новой волны.

Напомним, ежегодно Новая волна дает возможность миллионам зрителей увидеть новые таланты, некоторые из которых со временем становятся известными артистами.

В разные годы Новая волна открыла Тину Кароль, Джамалу, Диму Билана, дуэт Smash, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову и Полину Гагарину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.