Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

150 тысяч израильтян выступили против высокой стоимости жизни

150 тысяч израильтян выступили против высокой стоимости жизни
Во многих городах Израиля в субботу, 30 июля, прошли массовые демонстрации против высокой стоимости жизни с требованием уменьшения социального неравенства и снижения безработицы
000

В общей сложности в акциях приняли участие около 150 тысяч человек. Об этом сообщает Радио Свобода.

В Тель-Авиве многие участники массового шествия несли плакаты написанные на арабском языке. В Иерусалиме 10-тысячный митинг собрался у резиденции премьер-министра страны.

Напомним, массовые выступления – крупнейшие за последние десятилетия – начались в Израиле две недели назад. От требований снижения платы за жилье участники перешли к более общим социальным лозунгам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.