Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

Сенаторы откладывают ключевое голосование по дефолту

Сенаторы откладывают ключевое голосование по дефолту
Спикер Сената Гарри Рейд 30 июля заявил о переносе голосования по разработанному демократами проекту увеличения лимита госдолга на воскресенье, 31 июля, на 13:00 (20:00 по киевскому времени), чтобы дать участникам переговоров больше времени на выработку соглашения
000

В кратком выступлении в стенах Сената лидер демократов Рейд заметил, что переговоры между Конгрессом и администрацией Обамы продолжаются, но "по-прежнему осталось расстояние, чтобы дойти" и достигнуть компромисса, сообщает Reuters.

Напомним, республиканцы раньше задекларировали свое несогласие с законопроектом демократов, тем самым, подтвердив готовность к срыву голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.