Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гонки Формулы-1 на воде выиграл представитель ОАЭ

Гонки Формулы-1 на воде выиграл представитель ОАЭ
Пилот команды Абу-Даби Ахмед Аль Хамели завоевал Гран-при Украины на чемпионате мира по гонкам на моторных лодках в классе «Формула-1»
000

Соревнования проходили на Киевском море в Вышгороде. За гонками наблюдали более 60 тыс. человек. Церемония награждения состоялась вечером 30 июля.

Аль Хамели, 32-летний гонщик из Абу-Даби, не участвовал в последнем Гран-при России из-за дисквалификации. Киевская победа для гонщика – первая в этом году и четвертая за спортивную карьеру.

Как сообщает официальный сайт соревнований, на 2.05 секунды отстал от победителя Джей Прайс из команды Qatar. Третье место - у Семи Селио из Финляндии, представителя команды Mad Croc F1.

В гонках принимали участие команды из Италии, США, Объединенных Арабских Эмиратов, Португалии, Катара, Китая, Швеции и других стран.

Следующий чемпионат мира состоится в Китае. Гонки на моторных лодках в классе «Формула-1» стартуют 2 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.