Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес сменил красный цвет на желтый

Чавес сменил красный цвет на желтый
Президент Венесуэлы Уго Чавес сменил имидж и планирует переосмыслить отношения со средним классом и частным сектором – они получат больше возможностей для участия в государственных проектах.
000

Выступая с обращением к среднему классу, Чавес отказался от своей традиционной красной рубашки – президент облачился в желтое, хотя красная футболка все равно выглядывала из под расстегнутого воротника.

Чавес, отметивший свой 57-й день рождения, также рассказал о последних переменах в своей жизни. «Недавние проблемы со здоровьем заставили меня кардинально изменить жизнь, привнести в нее больше разнообразия», - отметил он в телефонном интервью.

Как сообщает Press TV, президент призвал своих сторонников отказаться от догм и прекратить некорректное использование символов и термина «социалист».

«Почему мы всегда должны носить красные рубашки? И то же касается слова «социализм». Мы должны переосмыслить и внести изменения в нашу идеологию и в наши действия», - считает Чавес.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.