Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину не попали 70 кг героина

В Украину не попали 70 кг героина
Служба безопасности Украины совместно с таможенниками, пограничниками и правоохранительными органами других государств провела спецоперация, в результате которой ликвидирован канал контрабанды героина афганского происхождения.
000

 
В ночь с 11 на 12 апреля в пункте пропуска «Новоазовск» (Донецкая область) был остановлен грузовик с турецкими номерами, следовавший транзитом из Российской Федерации в Румынию. Во время осмотра автомобиля в профессионально изготовленных и хорошо замаскированных тайниках в технологических пустотах грузовика выявлено 140 брикетов особо опасного наркотического вещества - героина. 
 
Как сообщает пресс-центр СБУ, водитель - гражданин Турции - задержан. В общей сложности у него изъято более 70 кг наркотиков. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.305 Уголовного кодекса Украины (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, совершенная организованной группой, а также если предметом контрабанды были наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги или прекурсоры в особо крупных размерах). 
 
Нарушителю грозит лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, которые были предметом контрабанды, и с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.