Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

Барак Обама: Достигнуто соглашение по увеличению лимита госдолга

Барак Обама: Достигнуто соглашение по увеличению лимита госдолга
Барак Обама в ночь на понедельник, 1 августа, заявил, что представители республиканцев и демократов в Сенате пришли к договоренности по законопроекту, предусматривающему увеличение лимита госдолга США
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse. «Я хочу объявить, что лидеры обеих партий в обеих палатах достигли соглашения, которое уменьшит дефицит и поможет избежать дефолта, который оказал бы разрушительное воздействие на нашу экономику», - заявил президент США в ходе выступления в Белом доме.

Обама призвал конгрессменов «в ближайшие дни» одобрить двухэтапный план повышения госдолга на три триллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.