Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийца, - СМИ

Брейвик делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийца, - СМИ
Норвежский стрелок Андерс Брейвик, признавшийся в совершении двойного теракта в Норвегии, делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийца, рассказали его знакомые
000

Бывший одноклассник и друг Брейвика сообщил, что тот начал искать способ привлечь внимание к себе еще десять лет назад: «Я помню, мы были на вечеринке, и он сказал мне, что пластический хирург прооперировал ему нос и подбородок в Америке. Это было немного странно, но в то время он был окружен людьми, которые были одержимы своими телами», передает NEWSru со ссылкой на The Telegraph

Для Брейвика даже в 21 год пластическая операция была шагом к физическому совершенству.

Норвежский адвокат Бернт Биркеланд сообщил, что в случае если Брейвик действительно будет признан невменяемым, он может избежать тюремного заключения – по решению суда его отправят на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Признавшийся в совершении терактов Андерс Брейвик 22 июля взорвал бомбу у здания парламента в Осло и расстрелял участников молодежного лагеря на острове Утойя. Через сутки после терактов полиция Норвегии заявляла о 94 погибших, однако на этой неделе данные были скорректированы.

По последним данным, количество погибших составило 77 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.