Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Дэвид Хэй хочет реванша с Кличко из-за денег

Дэвид Хэй хочет реванша с Кличко из-за денег
Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй назвал главную причину, по которой может состояться его матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко. По словам Хэя, повторный бой принесет много денег обоим боксерам
000

"Надеюсь, Владимир посмотрит на цифры", - сказал британец, отметив, что решение должен принять Кличко, сообщает Лента.ру.

Хэй напомнил о своем решении завершить карьеру после 13 октября, когда ему исполнится 31 год. По словам британца, он не знает, захочет ли Кличко-младший снова драться с ним. Хэй отметил также, что теперь вести с украинцем переговоры будет сложно, так как он является чемпионом мира, а Хэй - нет.

Бой Кличко - Хэй состоялся 2 июля в Гамбурге и завершился победой украинца по очкам. Кличко отобрал у Хэя титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), добавив его к титулам IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сказал, что более вероятным для него выглядит бой Виталия Кличко (старшего брата Владимира) с Хэем. Однако 10 сентября Кличко-старшему, который является чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет), предстоит поединок с поляком Томашем Адамеком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.