Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство мольфара Нечая

Убитому карпатскому мольфару Нечаю поставят памятник

Убитому карпатскому мольфару Нечаю поставят памятник
На Прикарпатье установят памятник последнему карпатскому мольфару Михаилу Нечаю, убитому в прошлом месяце
000

Открытие памятника планируется приурочить к годовщине трагической гибели мольфара. Деньги на сооружение выделит один из кандидатов в народные депутаты 2012 года, сообщает Zaxid.net.

82-летний Нечай проживал в селе Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области. Он называл себя последним карпатским мольфаром, белым магом, экстрасенсом и целителем, был известен в Украине и за ее пределами. К нему ежедневно приезжало множество людей, искавших исцеления и решения жизненных проблем.

Нечая нашли мертвым 15 июля. Умер он от ножевого ранения. Задержан подозреваемый в преступлении - мужчина 1968 г.р. с расстройствами психики, который был на приеме у целителя.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.