Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Табачник запретил вузам повышать плату за обучение

Табачник запретил вузам повышать плату за обучение
Минобразования предупредило вузы, что они не имеют права повышать плату за обучение более, чем на уровень инфляции
000

Такое письмо было разослано всем руководителям вузов. Министерство требует срочно привести размер платы за обучение в соответствие с законодательством.

Как сообщает Освіта.ua, письмо стало ответом на обращения в Министерство по поводу необоснованного повышения платы за обучение в некоторых вузах на 2011/2012 учебный год.

В соответствии с законом «О высшем образовании» плата за весь срок обучения или за предоставление дополнительных образовательных услуг должна устанавливаться вузом в гривне с учетом официально определенного уровня инфляции за предыдущий календарный год.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.