Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышел первый фильм в формате 4D

Вышел первый фильм в формате 4D
31 июля в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Дети Шпионов 4D», ставшего первым фильмом с ароматическими спецэффектами
000

Спецэффекты обеспечиваются с помощью технологии Aroma-Scope, сообщает сайт Passion.ru. Вместе с билетами зрителям выдаются так называемые аромаскопы – специальные карточки с цифрами, обработанными ароматическими маслами.

При просмотре фильма на экране периодически появляется цифра. Задача зрителя – стереть соответствующий цифре защитный слой на аромаскопе, что даст возможность ощутить те же запахи, что и герои фильма.

В фильме снялись Джессика Альба, Джоэл МакХол, Алекса Вега, Джереми Пивен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.