Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус перед смертью покупала героин и крэк, – наркодилер

Эми Уайнхаус перед смертью покупала героин и крэк, – наркодилер
В ночь перед смертью лондонский наркодилер Тони Аццопарди помог певице купить героин и крэк
000

По словам Аццопарди, Уайнхаус приобрела наркотиков на сумму в 1200 фунтов стерлингов. Сегодня, 1 августа, 56-летний дилер повторно даст на этот счет показания в полиции, сообщает британский таблоид The Daily Mail.

22 июля, около 22:30 Аццопарди встретился с исполнительницей в черном такси возле паба The Eagle. Он говорит, что Эми попросила его помочь ей достать наркотики, для чего они вместе отправились в Западный Хэмстед. Там Тони позвонил местному дилеру, у которого звезда в итоге купила по пол-унции крэка и героина.

Как известно, в доме умершей никаких следов наркотических веществ не обнаружили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.