Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный тренер сборной Польши не боится Украины

Главный тренер сборной Польши не боится Украины
Главный тренер национальной сборной Польши по футболу Францишек Смуда высказал удовлетворение результатами жеребьевки отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года в Бразилии, которая определила в соперники полякам команды Украины, Англии, Черногории, Молдовы и Сан-Марино, и назвал группу H «средней».
000

«Эта группа не является ни слишком сложной, ни слишком слабой. Однако, наверное, сильнее той, в которой играла Польша в отборе к чемпионату мира в ЮАР (соперниками были Словакия, Словения, Чехия, Северная Ирландия, Сан-Марино). У нас есть как сильные соперники, так и удобные. Нам известен потенциал Англии, мы хорошо знаем Украину, но особое внимание нам следует обратить на Черногорию, в которой некоторые обозреватели видят темную лошадку группы. Это очень сильная команда», – сказал Смуда, передает Интерфакс.

Смуда уверен в силах своей команды. «Я молил бога, чтобы не попасть в «группу смерти», в которой были Франция и Испания. Или мы, поляки, должны бояться Черногорию? Или должны бояться Украину?», – отметил наставник польской сборной.

Отборочный турнир ЧМ-2014 в Европе пройдет с 7 сентября 2012 по 15 октября 2013 года. Девять победителей групп пройдут напрямую в финальный турнир, который состоится с 12 июня по 13 июля 2014 года. Восемь лучших команд, которые займут вторые места, с 15 по 19 ноября 2013 года будут бороться в двухматчевом противостоянии за последние четыре путевки на мундиаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.