Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К уборке Львова привлекли бомжей

К уборке Львова привлекли бомжей
Львовский Центр учета и ночного пребывания бездомных лиц решил привлечь своих подопечных к уборке города. Более 10 львовских бездомных 15 апреля убирали город к Пасхе.
000


Толока состоялась в скверике возле Пороховой башни.

«Такое мероприятие проводится во Львове впервые, чтобы привлечь такую социально уязвимую категорию людей, как бездомные, к участию в общественной жизни города. Это еще один способ ресоциализации бездомных лиц и возвращения их к обычной жизни», - заявил директор Центра учета и ночного пребывания бездомных управления социальной защиты Львовского городского совета Александр Гресик.

По словам Гресика, Центр обеспечил необходимые инструменты для уборки. После толоки бездомным раздали горячий обед. Вместе с бездомными в благоустройстве принимали участие социальные работники Центра учета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.