Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британец стал дедушкой в 29 лет

Британец стал дедушкой в 29 лет
29-летний житель Великобритании Шем Дэвиз стал самым молодым дедушкой в стране. Дочь молодого британца стала матерью в 14 лет, сам он впервые стал отцом в 15 лет
000

По словам Дэйвиса, когда он попытался пройти в палату, чтобы повидать свою внучку, медсестры попросили его предъявить документы, так как приняли его за несовершеннолетнего, передает vesti.kz со ссылкой на The Daily Mail.

«Я так рад, что у меня родилась внучка и я доволен, что моя дочь стала мамой», - сказал молодой дедушка.

Отцу новорожденной Джордану Уилльямсу накануне исполнилось 15 лет, он учится на парикмахера и рад рождению ребенка. После выписки из больницы семья несовершеннолетних переедет к бабушке Тии Дэвиз, которая будет помогать им воспитывать ребенка, пока они не закончат школу.

Только за 2009 год в Британии более 38 тыс. несовершеннолетних девушек стали матерями. Более 50% малолетних рожениц отказываются от своего ребенка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.