Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В АэроСвите уверяют, что все рейсы из-за границы в Украину выполнены

В АэроСвите уверяют, что все рейсы из-за границы в Украину выполнены
Авиакомпания «АэроСвит» заявляет, что выполнила все рейсы из-за границы в Украину
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании, передает Украинская правда.

«АэроСвит» уже выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта», - отмечается в сообщении.

Сообщается, что уже отправлены ранее задержанные рейсы авиакомпании из Киева в Тбилиси (Грузия), Гамбург (Германия), Москву (Россия), Афины (Греция).

Кроме того, были выполнены рейсы «Одесса – Стамбул» (Турция), ряд внутренних авиарейсов.

По состоянию на 23:00 сайт аэропорта «Борисполь» сообщал об ожидаемом прилете рейсов авиакомпании из Дюссельдорфа, Калининграда, Москвы, Одессы, Симферополя и Донецка.


Как сообщалось, около 5% рейсов авиакомпании «АэроСвит» в понедельник задерживались из-за акций протеста пилотов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.