Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине похолодает до 10-15 градусов

В Украине похолодает до 10-15 градусов
На этой неделе в Украине установится прохладная погода. Ожидаются дожди, град
000

«На этой неделе жара отступит, не выдержав натиска атлантического воздуха, - сообщила Комсомольской правде в Украине заведующая сектором краткосрочных прогнозов Гидрометцентра Украины Людмила Гуманенко. - А с 5 августа из-за усиления антициклона постепенно прекратятся и дожди».

С сегодняшнего дня на большей части страны ожидается порывистый ветер, град. Крым, Херсонскую, Запорожскую, Донецкую, Луганскую области дожди обойдут стороной, но и духоты не будет. Температура воздуха не поднимется выше 25 градусов. Жара ожидается лишь на юге и востоке, там столбик термометра достигнет 27-32 градусов.

Со среды на западе страны будут лить дожди, а с четверга тучи дойдут и до Левобережья Украины. При этом температура воздуха ночью понизится до 10-15 градусов, а днем воздух прогреется до 22-27 градусов. Зато с пятницы дожди прекратятся, хотя особо не потеплеет.

В Киеве и области кратковременные дожди и грозы ожидаются лишь 2 и 3 августа. Затем синоптики обещают солнечную погоду и температуру воздуха, больше подходящую для начала осени: ночью 10-15 градусов, а днем 19-25.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.