Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес показался на публике лысым

Чавес показался на публике лысым
Президент Венесуэлы Уго Чавес появился в эфире национального телевидения с полностью обритой головой
000

Лидер Венесуэлы пошутил, что это его новый имидж. На самом деле обриться Чавесу пришлось после проведенной химиотерапии. Президент перенес операцию по удалению раковой опухоли, сообщает The Telegraph.

«Мы видим прогнозируемый эффект от химиотерапии, - заявил, он выступая в телеэфире. - Я объясню. Знаю, что тут все в этом разбираются, но я все-таки скажу кое-что. Химиотерапия – это процедура, поражающая все. Она воздействует на все тело полностью, и утрата волос в результате химиотерапии – это нормально. Более того, это свидетельство того, что лечение идет, как следует».

«Таким образом, это новый имидж. «Как дела?». «Нормально». «Это мой новый имидж», - пошутил президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.