Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России отмечают день ВДВ. Власти готовятся к погромам

В России отмечают день ВДВ. Власти готовятся к погромам
В российских городах сегодня пройдут мероприятия, приуроченные ко дню воздушно-десантных войск. Власти принимают повышенные меры безопасности
000

В министерстве обороны говорят, что традиционные официальные и праздничные мероприятия ко дню ВДВ состоятся сегодня в Москве и еще 25 городах страны. Как заявил официальный представитель ведомства Александр Чередник, в мероприятиях сегодня примут участие более миллиона десантников, передает Mignews.

Самый масштабный праздник по традиции пройдет в Москве. Командующий ВДВ посетит вместе с представителями командования Новодевичье кладбище и Суворовскую площадь. Состоится два концерта – на Васильевском спуске и Поклонной горе. Впрочем, москвичи, вероятно, больше внимания обратят на неофициальные мероприятия – когда десантники разбредутся по городу, порой – в не слишком трезвом состоянии.

По традиции одним из центральных мест гуляний, наверняка, станет Парк Горького. Новый гендиректор Парка Сергей Капков ранее говорил, что никаких ограничений на доступ в парк не будет, однако меры безопасности будут приняты.

В Москве за порядком сегодня будут следить две с половиной тысячи полицейских и военнослужащих внутренних войск. Вместе с ними будут дежурить бригады «скорой помощи» пожарные и сотрудники МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.