Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров запретил охоту на неопределенный срок

Азаров запретил охоту на неопределенный срок
Начало нынешнего охотничьего сезона переносится. Такое решение принято правительством
000

Введение моратория на открытие сезона охоты в Кабмине объясняют сильной жарой в ряде регионов и соответственно высокой пожарной опасностью.

Как сообщает пресс-служба правительства, власти стремятся не допустить повторения пожара, подобного тому, что произошел в Никитском ботаническом саду в Крыму. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Благодаря сухой траве, пламя быстро распространялось. Несколько часов подряд пожарные боролись со стихией, а локализовать огонь удалось, только собрав значительные силы подразделений МЧС.

Чтобы не допустить подобных чрезвычайных ситуаций, принято решение о переносе начала охотничьего сезона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.