Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хью Лори хочет оставить актерскую карьеру

Хью Лори хочет оставить актерскую карьеру
«Доктор Хаус» собирается посвятить себя музыкальному творчеству
000

Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу PBS (Public Broadcasting Service), сообщает NEWSru.com. Хью Лори, недавно выпустивший свой дебютный альбом под названием “Let Them Talk”, успел дать в Европе 8 концертов, и выступил в Новом Орлеане с Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом. PBS сейчас снимает о проекте Лори документальный фильм, который должен войти в цикл передач «Великие исполнители». Премьера фильма в США состоится 30 сентября 2011 года.

По словам самого актера, который поет, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, музыка подходит ему намного больше, чем что либо другое. «Весь проект и пережитые впечатления гораздо больше отвечают моему собственному «я», чем большинство вещей, которыми я занимался до сих пор», – говорит Лори.

По его словам, он чуть было не отклонил предложение о записи дебютного альбома. «Но я осознал, что это именно тот момент, который нельзя упускать», – отметил актер.

Хью Лори признается, что очарован атмосферой Нового Орлеана, считающегося колыбелью джаза. Актер, получивший образование в Итонском колледже и Кембриджском университете, вполне может завершить карьеру в кино для того, чтобы безраздельно посвятить себя джазу и блюзу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.