Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

Лидер группы Ляпис Трубецкой призвал Красный крест прислать психиатров для Лукашенко

Лидер группы Ляпис Трубецкой призвал Красный крест прислать психиатров для Лукашенко
Лидер белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок, чьи песни запрещены у него на родине, заявил, что для властей страны необходимо созвать международную комиссию психиатров
000

Пора создавать международную комиссию из видных деятелей психиатрии, которые должны приехать и проверить на вменяемость всех сотрудников госорганов

«Пора создавать международную комиссию из видных деятелей психиатрии, которые должны приехать и проверить на вменяемость всех сотрудников госорганов, идеологов, министров, отвечающих за искусство и культуру, да и самого президента Александра Лукашенко. Потому что все, что сейчас происходит в Беларуси, говорит о том, что он либо очень сильно пьяный, либо в состоянии наркотического опьянения, либо у него крайняя форма шизофрении», – заявил музыкант.

«Такие люди подлежат изоляции. Я обращаюсь к мировой общественности: присылайте «голубые каски» и Красный Крест, но главное - врачей побольше и санитаров покрепче», - добавил он.

Состоянием психического здоровья власти Михалок обеспокоился после того, как во время интервью OpenSpace.ru журналист спросил музыканта о судьбе его песен «Грай» и «Belarus Freedom», которые запрещены на белорусском радио.


Напомним, в начале года появился «черный спискок» артистов, которым запрещены выступления в Беларуси. Среди них оказались «ДДТ», Pet Shop Boys, Кевин Спейси, Джуд Лоу и «Ляпис Трубецкой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.