Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возбуждено дело о певцах-матерщинниках у Вечного огня

Возбуждено дело о певцах-матерщинниках у Вечного огня
Возбуждено уголовное дело по факту «концерта» у Вечного огня в Симферополе. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей и задержанию участников мероприятия
000

Дело возбудил Железнодорожный районный отдел Симферопольского городского управления милиции по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

«Есть определенные наработки, информация по которым тщательно проверяется», - сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Крыму. Если виновных найдут, за грубое нарушение общественного порядка им грозит от штрафа до трех лет ограничения свободы.

В регионе усилены наряды патрульно-постовой службы. Особое внимание уделяется состоянию общественного порядка вблизи памятников и мемориалов.


Милицейская проверка началась после того, как в Интернете появился видеоролик, записанный на мобильный телефон. На видео группа молодых людей в темное время суток разместилась у Вечного огня в парке им. Гагарина в Симферополе, а парень под гитару поет песню неприличного содержания. Гражданин, разместивший данный видеоролик в сети, уже установлен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.