Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Выходит новый фильм с участием Петра Мамонова

Выходит новый фильм с участием Петра Мамонова
Как сообщил актер, скоро на DVD выйдет иронический фильм с его участием под названием «Мамон»
000

Основная идея фильма, по словам Мамонова – показать зрителям, насколько важно любить других, а не только самих себя, пишут Известия.

«Сейчас очень развито тщеславие — люди на телеэкранах в глаза хвалят друг друга без зазрения совести. И я подумал, как бы их слегка, так сказать, урыть. Это кино про себя: что я самый главный, самый лучший, самый верующий. Первые 20 минут фильма я только и говорю «Я-я-я-я...» Люди думают: крыша поехала у парня. Потом начинаю смеяться, чтобы люди поняли, как это страшно — самовосхваление, самолюбование. Это корень всех наших зол», – рассуждает актер в интервью .

Режиссером фильма стал Сергей Лобан, с которым актер дружит. Мамонов снялся в одной из новелл, из которых состоит последний фильм Лобана – «Шапито-шоу», вышедший в 2011 году. Актер остался очень доволен своей работой, несмотря на некоторые разногласия с режиссером.

«Он вытащил на экран ужасные приметы нашей жизни, я считаю, это не метод. Если цель благая, то и средства должны быть соответствующие. Нельзя, на мой вкус, на экране показывать голых или матом ругаться. Когда все разрешено, это не есть свобода. Мы должны освободиться от греха, от всяких привычек дурных, а не делать все, что левая нога захочет. В наше вольное время самоцензура должна быть очень сильной», – делится Мамонов.

По словам актера, он даже давал посмотреть фильм священнику – для того, чтобы узнать, не согрешил ли он, часто упоминая во время съемок имя Бога, и иронически рассуждая о серьезных вещах.

Петр Мамонов - советский и российский актер, музыкант. Лидер и бессменный участник группы "Звуки Му". Кроме музыкального творчества, известен также как актер театра и кино. Среди фильмов с его участием - "Игла", в котором он сыграл вместе с Виктором Цоем, "Такси-блюз", "Остров", "Царь" и другие.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.