Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянская официантка отказалась обслужить премьер-министра Британии

Итальянская официантка отказалась обслужить премьер-министра Британии
Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона отказались обслужить в одном из кафе итальянской Тосканы, где политик отдыхает с семьей
000

Заказав чашку кофе и направившись на веранду, Кэмерон услышал от официантки, что в их кафе - самообслуживание. В ответ премьер тщательно собрал с прилавка всю сдачу, не оставив чаевых, передают Вести.ру.

«Он заказал два капучино и один эсперессо, я их сделала, думая что он - обыкновенный турист. Потом он попросил принести все за его столик, но я отказала, пояснив, что работаю одна и что у меня много заказов. И только потом я осознала, какой промах совершила», - рассказала в интервью итальянским СМИ официантка Франческа Ариани.

При этом она пригласила Кэмерона снова зайти в кафе и пообещала обслужить премьера «по первому разряду».

История вызвала большой резонанс в британской прессе. Газета Daily Mail указала на то, какие лишения терпит премьер на каникулах, чтобы сэкономить средства из казны. В частности, старинную виллу он делит с двумя другими семьями и свою долю оплачивает самостоятельно. На территории поместья есть сад, бассейн и теннисный корт. Но, по меркам звездных обитателей, жилище скромное - с общим счетом всего 6 тысяч фунтов за две недели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.