Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда
Согласно списку, составленному журналом Forbes 1 августа, кроме Ди Каприо в тройку лидеров по количеству заработанных денег вошли также Джонни Депп и Адам Сендлер
000

Начиная с мая 2010 года по май 2011 Леонардо Ди Каприо заработал около $77 млн., в основном благодаря участию в фильмах «Начало» и «Остров проклятых», собравших в прокате более $1 млрд., сообщает ТСН, ссылаясь на журнал Forbes. Также актер снимется в фильме «Гувер», где сыграет знаменитого главу ФБР Джона Эдгара Гувера. Режиссером фильма является Клинт Иствуд. Помимо этого, актер сыграет главную роль в фильме «Великий Гетсби», по одноименному роману Френсиса Скотта Фицджеральда.

Джонни Депп, продолжающий получать выплаты за участие в фильме «Пираты Карибского моря», занимает в рейтинге Forbes второе место с доходом в $50 млн.

На третьей позиции – комедийный актер Адам Сендлер, заработавший за указанный период времени $40 млн.

Также в список, составленный Forbes, вошли Уилл Смит, Том Хэнкс, Бен Стиллер, Роберт Дауни-младший, Марк Уолберг, Тим Аллен, Том Круз и другие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.