Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Вильнюса на БТР раздавил припаркованный не по правилам Mercedes

Мэр Вильнюса на БТР раздавил припаркованный не по правилам Mercedes
Мэр литовской столицы Вильнюса Артурас Зуокас провел в центре города акцию против водителей, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах
000

Как сообщает интернет-издание DELFI, Зуокас лично проехал на БТР по центру Вильнюса и на глазах у изумленной публики раздавил неправильно припаркованный на одной из улиц Mercedes.

«Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим», - сказал мэр Вильнюса Зуокас.

Помимо этого власти Вильнюса объявили о снижении в два раза стоимости парковки на некоторых улицах города. Так, ранее столица была поделена на специальные зоны, в которых взималась различная плата за стоянку автомобилей. Например, в синем секторе необходимо было отдать шесть литов за час, в красной - три лита, в желтой - два лита, в зеленой - один лит.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.