Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Столкновение катера и баржи на Москве-реке

В Москве-реке нашли тело последней жертвы крушения катера

В Москве-реке нашли тело последней жертвы крушения катера
Спасателям МЧС РФ удалось обнаружить тело последнего, девятого, погибшего в результате крушения прогулочного катера «Ласточка» на Москве-реке
000

Среди погибших и владелец катера - Геннадий Зингер. Он трижды привлекался к административной ответственности за превышение количества пассажиров на борту, передает РИА Новости.


Напомним, частный прогулочный катер затонул в ночь на 31 июля на Москве-реке, в районе Лужнецкой набережной, после столкновения с баржей. На борту находились 16 человек. Семь человек спаслись.

В результате столкновения с носом баржи катер мгновенно ушел под воду.

Сегодня, 2 августа, стало известно об обнаружении головы неизвестной женщины в нескольких метрах от места столкновения катера и баржи в Москве-реке. Фрагмент тела был найден в районе Нескучного сада, неподалеку от Андреевского моста.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.