Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Блогеры обнаружили прокол белорусских спецслужб, - СМИ

Блогеры обнаружили прокол белорусских спецслужб, - СМИ
В Интернете появилось фото титульной страницы уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в минском метро, который прозвучал 11 апреля
000

Накануне дело витебских террористов Ковалев и Коновалов было передано в суд. Это событие стало поводом для встречи с журналистами заместителя Генерального прокурора Андрея Шведа, сообщает UDF.by.

Заместитель генерального прокурора отметил, что ничего необычного в дате 11 апреля 2011 года (день совершения теракта в минском метро) нет, сообщают Белорусские новости. «Преступление могло быть совершено, как 10-го, так и 12 апреля. 11 апреля теракты был произведен Коноваловым и Ковалевым в силу стечения обстоятельств», - сказал Швед.

«Картинка из видеоролика БелаПАН с сегодняшней пресс-конференции замгенпрокурора А. Шведа. Вопрос: Как заведенное 11 апреля 2011 года дело может быть начато 14 сентября? Речь о какой-то его части, начатой задним числом?» - пишет блогер ushchent.

Напомним, в апреле 2011 года на минской станции метро «Октябрьская» произошел взрыв. Погибли 15 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.