Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкие авиадиспетчеры объявили забастовку

Немецкие авиадиспетчеры объявили забастовку
Профсоюз немецких авиадиспетчеров GdF отверг во вторник предложение своего работодателя, Немецкой службы безопасности полетов (DFS), как неприемлемое, в результате чего правление профсоюза решило провести в четверг, 4 августа, всегерманскую шестичасовую забастовку авиадиспетчеров – с 6.00 до 12.00
000

 Как передает Газета.ру со ссылкой на Deutsche Welle, решение о проведении первой в Германии забастовки диспетчеров не коснется лишь работников аварийных служб. В результате отказа авиадиспетчеров от работы могут пострадать пассажиры 2500 рейсов.

Однако Служба безопасности полетов еще может предложить новое мировое соглашение, в таком случае вступит в силу зафиксированное в коллективном трудовом договоре обязательство сторон решать споры мирным путем и забастовка может быть перенесена на несколько недель.

Кроме того, государственная компания DFS намерена в среду прибегнуть к юридическим шагам и через суд запретить диспетчерам бастовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.