Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Universal обещает выпустить посмертный альбом Эми Уайнхаус

Universal обещает выпустить посмертный альбом Эми Уайнхаус
Незадолго до своей смерти Эми Уайнхаус работала над материалом для нового альбома, который планировала выпустить до конца этого года
000

 Как передают Вести, в звукозаписывающей компании Universal, в которую входит обладающий правами на творчество певицы лейбл Island Records, сообщили, что перед смертью Уайнхаус успела записать вокальные партии примерно к 12 новым песням. Компания намерена исполнить волю певицы, которая скончалась 23 июля в возрасте 27 лет, и выпустить эти композиции отдельным альбомом до конца этого года.

По словам представителя Universal, в распоряжении гиганта музыкальной индустрии находятся демо-версии песен Эми Уайнхаус, написанные ею в последние два-три года. Певица стремилась как можно скорее записать эти песни, чтобы завершить ту мрачную главу в своей жизни. В последние годы на Эми свалились все проблемы разом - и неурядицы в личной жизни, и усугубление наркотической и алкогольной зависимостей, подкосивших ее здоровье.

В последнее время Эми Уайнхаус все чаще говорила о стремлении вернуться к студийной работе. К слову, последняя профессиональная запись певицы была сделана пять лет назад, в период ее работы над вторым и последним на данный момент альбомом Back to Black, который вышел в 2006 году. «Эми очень хотела вернуться в студию после длительного перерыва, - подтвердили в Universal. - Все, с кем она общалась по поводу своего нового материала, считали, что ей было просто необходимо вновь начать работать в студии. Это отвлекло бы ее от многих проблем, с которыми она сталкивалась».

Как сообщают британские СМИ, в своих последних песнях Эми Уайнхаус несколько изменила привычный стиль, и наряду с джазом и соулом в ее последних композициях звучат мотивы регги. Во многом это объясняется тем, что большую часть записей певица сделала, находясь на карибском острове Сент-Люсия.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.