Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бандиты ограбили 400 человек за 4 часа на дороге в Перу

Бандиты ограбили 400 человек за 4 часа на дороге в Перу
На юго-востоке Перу неизвестные преступники перекрыли автодорогу и в течение нескольких часов нападали на проезжавшие машины. За четыре часа злоумышленники ограбили около 400 человек
000

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 1 августа, в провинции Карабая (регион Пуно). Группа злоумышленников в масках, которая, по данным властей, насчитывала от 10 до 15 человек, заблокировала дорогу камнями около 23:00 воскресенья, передает Лента.ру.

В течение последующих часов разбойники останавливали автомобили, автобусы и грузовики и, угрожая оружием, отнимали у проезжавших людей наличные деньги и ценные вещи. Ограбленных не отпускали, а заставляли лежать лицом вниз на земле у обочины.

Сообщается, что район в Карабае, где произошли ограбления - малонаселенный, инфраструктура налажена плохо, телефона нет даже в ближайшем полицейском участке. Как добавляет cо ссылкой на представителей полиции ИТАР-ТАСС, мобильные телефоны преступники у жертв отнимали.

По предварительным оценкам полиции, сумма награбленного составила около 500 тысяч перуанских солей (более 180 тысяч долларов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.