Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные высказывания Путина

Fox Business: благодаря капитализму Путин стал миллиардером и диктатором

Fox Business: благодаря капитализму Путин стал миллиардером и диктатором
Эрик Боллинг, ведущий программы Follow The Money, выходящей в прайм-тайм телеканала Fox Business заметил, что Путину следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США – капитализм.
000

«Путину, скорее, стоило бы быть благодарным за то, что именно благодаря капитализму, российский премьер стал миллиардером и диктатором» – ответил политику ведущий телеканала, принадлежащего Руперту Мердоку, передает Новый регион.

Эта реплика прозвучала в ответ на слова российского премьера о том, что США – «паразит на теле мировой экономики».

Ранее, Владимир Путин, комментируя затягивание до последнего момента Белым домом и Конгрессом соглашения о предотвращении дефолта, посетовал на то, что Вашингтон живет в долг.

«Слава богу, девальвации доллара не произошло, у них хватило здравого смысла и ответственности. Но вообще-то ничего хорошего в этом нет, это просто отсрочка принятия более системных решений», сказал премьер.

При этом он заметил, что колоссальный объем задолженности американского бюджета говорит о том, что «страна живет в долг». «Это значит, страна живет не по средствам...таким образом США в известной степени паразитирует на мировой экономике и своем монопольном долларовом положении», – заявлял в начале недели премьер.

В сегменте программы, посвященном Путину, приглашенный в качестве эксперта политолог Ариэль Коэн заметил, что, критикуя США, российский премьер пытается понравиться российской молодежи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.