Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МЧС Армении спас шесть человек во время отдыха на озере

Глава МЧС Армении спас шесть человек во время отдыха на озере
Глава МЧС Армении Армен Ерицян спас шесть утопающих во время отдыха на озере Севан
000

По словам очевидцев, сильный ветер отогнал от берега два скутера и моторную лодку примерно на два километра. После этого лодки столкнулись, а шесть человек оказались в воде, сообщает Газета.Ru, ссылаясь на сообщение министерства.

«Еще с берега заметивший развернувшуюся сцену министр, сев на моторную лодку, смог добраться до места бедствия», – рассказали очевидцы.

Пресс-секретарь МЧС Армении Николай Григорян подтвердил эту информацию. В течение полутора часов глава МЧС помог добраться до берега всем шестерым.

«Не узнав министра, они предложили за спасение выпить по стопке», – говорили очевидцы. По их словам, министр от угощения отказался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.