Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сиднее вымогатель прикрепил на шею богатой девушки бомбу

В Сиднее вымогатель прикрепил на шею богатой девушки бомбу
Австралийские СМИ сообщили, что в Сиднее смертница с бомбой на шее угрожает взорвать себя. Позднее оказалось, что на самом деле 18-летняя девушка оказалась жертвой вымогателей
000

По сообщениям журналистов, в дом, где живет австралийка, проник некий человек в маске, который и прикрепил к девушке бомбу. О злоумышленнике ничего неизвестно, передает Лента.ру.

Взрывное устройство сопровождается запиской с угрозами и требованием выкупа. Ранее сообщалось, что 18-летняя девушка принадлежит к одной из самых состоятельных семей Сиднея. Дом ее семьи расположен в фешенебельном районе города.

Сообщение об угрозе взрыва поступило в полицию Сиднея 3 августа около 14:30 по местному времени (08:30 утра по Москве). В полицию позвонила сама девушка, которая сообщила, что у нее на шее взрывное устройство. В первоначальных сообщениях австралийские СМИ утверждали, что речь идет о смертнице, которая угрожает взорвать себя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.