Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

В штате Миссури учителям запретили добавлять школьников в друзья на Facebook

В штате Миссури учителям запретили добавлять школьников в друзья на Facebook
В американском штате Миссури принят закон, запрещающий преподавателям добавлять в друзья своих учеников в Facebook и других социальных сетях. Законодательный акт призван защитить школьников от сексуальных домогательств со стороны преподавателей
000

Закон был принят законодательным органом штата, на прошлой неделе его подписал губернатор, передает Газета.ру.

Закон сената штата Миссури № 54 получил название «Закон Эми Хестир в защиту студентов» по имени студентки, которой сексуально домогался ее преподаватель, бывший младше нее.

Кроме того, согласно принятому закону, школьные департаменты всех районов штата обязаны подготовить письменное руководство о том, как школьники и их преподаватели могут общаться онлайн в интернете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.