Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

На голландской яхте конфисковали рекордную партию кокаина

На голландской яхте конфисковали рекордную партию кокаина
Сотрудники британской пограничной службы отыскали на борту роскошной голландской яхты 1200 килограммов кокаина. На черном рынке Великобритании цена этой партии достигла бы 300 миллионов фунтов стерлингов
000

Следить за яхтой начали французские власти, когда узнали, что она с неопределенными целями останавливалась в Венесуэле. Там яхту погрузили на специальную баржу для перевозки судов и отправили в Голландию с заходом в британский порт Саутгемптон, передает Лента.ру.

Британцы яхту у себя задержали и шесть дней усиленно ее обыскивали. В результате наркотики были найдены под полом в ванной комнате. По мнению специалистов, тайник наполнили контрабандным грузом во время пребывания судна в Венесуэле.

В Голландии в связи с изъятием наркотиков уже прошли аресты - шесть человек подозреваются в организации канала переправки кокаина из Южной Америки в Европу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.