Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бездомный афроамериканец влез на территорию Белого дома

Бездомный афроамериканец влез на территорию Белого дома
Бездомный мужчина проник на территорию резиденции президента США в Вашингтоне
000

Инцидент произошел вечером во вторник, 2 августа. Мужчина средних лет перелез через ограждение в северной части жилища Барака Обамы и оказался на закрытой территории. Была поднята тревога; в соответствии с инструкцией агенты охраняющей президента Секретной службы взяли оружие на изготовку, передает Лента.ру.

Вскоре к нарушителю с автоматами наперевес подоспели агенты. Мужчина не оказал сопротивления и был задержан. У него изъяли рюкзак. Сумку отправили на экспертизу - следователям необходимо убедиться, что в ней нет взрывчатки.

Задержание человека показал телеканал CNN, журналист которого в тот момент вел прямое включение из Белого дома.

Нарушителем оказался 41-летний бездомный афроамериканец Джеймс Дирк Крудап. Ему грозят обвинения в незаконном проникновении на закрытую территорию, а также нарушении судебного постановления, предписывающего Крудапу не приближаться к Белому дому. Из этого обвинения следует, что агенты Секретной службы ранее уже имели дело с Крудапом.

Несанкционированные проникновения на территорию резиденции главы государства происходят в Вашингтоне не впервые, отмечает The Washington Post. В минувший уикенд на территории Белого дома оказалась шестилетняя девочка, которая пролезла между прутьями ограды. Ребенка задержали и отвели к родителям.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.