Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяные десантники затушили пивом Вечный огонь в российском Петрозаводске

Пьяные десантники затушили пивом Вечный огонь в российском Петрозаводске
Петрозаводске задержаны двое мужчин, которые затушили пивом Вечный огонь в мемориале защитникам Отечества, отмечая День ВДВ.
000

Задержанные уже сознались, что именно они залили огонь мемориала пивом, а на вопрос: «Зачем?» ответили: «По приколу», сообщает NEWSru.

«Около четырех утра на площади Ленина наряд вневедомственной охраны заметил у «Вечного огня» двоих молодых людей, которые, увидев машину полиции, скрылись. Сотрудники полиции осмотрели мемориал и увидели, что огонь в нем не горит. Спустя несколько минут полицейские задержали тех самых молодых людей», - сообщили в МВД.

Медицинское освидетельствование показало, что задержанные находятся в состоянии алкогольного опьянения. Личности подозреваемых уже установлены - оба 23-летние жители Петрозаводска, ранее не имевшие проблем с законом. Один из задержанных является студентом. Теперь против них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «за надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

По сведениям Life News, двое молодых мужчин, изрядно выпив в День ВДВ, отдыхали на лужайке центральной площади столицы Республики Карелия. Заскучав, они решили затушить горящее пламя, чтобы себя развлечь, и вылили прямо в огонь по банке пива, а затем скрылись, увидев полицейский патруль. Полицейские, «ошарашенные подобным скотским поступком», оперативно задержали сбежавших молодых людей», рассказали в МВД. За такое «развлечение» им грозит штраф до 40 тысяч рублей или арест до 3 месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.